Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold | 3 Stauden |
Knoblauch in feinen Scheibrn | 5 Zehen |
Chilischote rot fein gehackt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2184 (522)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett44,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2184 (522)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett44,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den unteren Teil der Mangostaude abschneiden, Nun den weißen teil am ansatz der Blätter abschneiden und in 1 cm breite Streifen schneiden, die Blätter grob schneiden. Im kochenden Salzwasser erst die weißen Stückchen 3 Minuten garen dan die Blätter zugeben und weitere 33 Minuten garen,
2.Mangold nun abseihen und sehr kalt abspülen und trocken tupfen In einer Pfanne Ölivenöl mit dem Knobi, der Chilischote und den Zwiebeln erwärmen bis sie leicht Farbe angenommen haben.Nun den Mangold zugeben und 3 Minuten Kräftig braten.Vom Herd nehmen und lauwarm weden lassen .
3.Mangold nun großzügig mit Olivenöl betreufeln Parnesan darüber streuen und servieren
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vom
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