1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Mangoldsalat

Lauwarmer Mangoldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold3 Stauden
Knoblauch in feinen Scheibrn5 Zehen
Chilischote rot fein gehackt1
Zwiebel gehackt1
Pfeffer aus der Mรผhle Salz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den unteren Teil der Mangostaude abschneiden, Nun den weiรŸen teil am ansatz der Blรคtter abschneiden und in 1 cm breite Streifen schneiden, die Blรคtter grob schneiden. Im kochenden Salzwasser erst die weiรŸen Stรผckchen 3 Minuten garen dan die Blรคtter zugeben und weitere 33 Minuten garen,

  • 2.Mangold nun abseihen und sehr kalt abspรผlen und trocken tupfen In einer Pfanne ร–livenรถl mit dem Knobi, der Chilischote und den Zwiebeln erwรคrmen bis sie leicht Farbe angenommen haben.Nun den Mangold zugeben und 3 Minuten Krรคftig braten.Vom Herd nehmen und lauwarm weden lassen .

  • 3.Mangold nun groรŸzรผgig mit Olivenรถl betreufeln Parnesan darรผber streuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauwarmer Mangoldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich