Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold | 3 Stauden |
Knoblauch in feinen Scheibrn | 5 Zehen |
Chilischote rot fein gehackt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle Salz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2184 (522)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett44,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2184 (522)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett44,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den unteren Teil der Mangostaude abschneiden, Nun den weiรen teil am ansatz der Blรคtter abschneiden und in 1 cm breite Streifen schneiden, die Blรคtter grob schneiden. Im kochenden Salzwasser erst die weiรen Stรผckchen 3 Minuten garen dan die Blรคtter zugeben und weitere 33 Minuten garen,
2.Mangold nun abseihen und sehr kalt abspรผlen und trocken tupfen In einer Pfanne รlivenรถl mit dem Knobi, der Chilischote und den Zwiebeln erwรคrmen bis sie leicht Farbe angenommen haben.Nun den Mangold zugeben und 3 Minuten Krรคftig braten.Vom Herd nehmen und lauwarm weden lassen .
3.Mangold nun groรzรผgig mit Olivenรถl betreufeln Parnesan darรผber streuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โLauwarmer Mangoldsalatโ