1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel mit Nuss-Parmesan-Panade

Kalbsschnitzel mit Nuss-Parmesan-Panade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel dรผnn a ca.150g2 Stck
Mehl2 EL
ร–l3 El
Haselnรผsse gemahlen2 El
Parmesan frisch gerieben1 El
Krรคuter der Provence1 Teelรถffel
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel jeweils dritteln und isalzen und pfeffern. In Mehl und verquirltem Ei wรคlzen. AnschlieรŸend in der Mischung aus Nรผssen, Parmesan und Krรคutern der Provence pamieren. Panade etwas andrรผcken. Im heiรŸen Fett braten.

  • 2.Dazu Blattsalat oder Kartofelsalat. Guten Appetit! P.S.: Schmecken auch kalt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsschnitzel mit Nuss-Parmesan-Panadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich