Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel dünn a ca.150g | 2 Stck |
Mehl | 2 EL |
Öl | 3 El |
Haselnüsse gemahlen | 2 El |
Parmesan frisch gerieben | 1 El |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel jeweils dritteln und isalzen und pfeffern. In Mehl und verquirltem Ei wälzen. Anschließend in der Mischung aus Nüssen, Parmesan und Kräutern der Provence pamieren. Panade etwas andrücken. Im heißen Fett braten.
2.Dazu Blattsalat oder Kartofelsalat. Guten Appetit! P.S.: Schmecken auch kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Nuss-Parmesan-Panade“