Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel dรผnn a ca.150g | 2 Stck |
Mehl | 2 EL |
รl | 3 El |
Haselnรผsse gemahlen | 2 El |
Parmesan frisch gerieben | 1 El |
Krรคuter der Provence | 1 Teelรถffel |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel jeweils dritteln und isalzen und pfeffern. In Mehl und verquirltem Ei wรคlzen. Anschlieรend in der Mischung aus Nรผssen, Parmesan und Krรคutern der Provence pamieren. Panade etwas andrรผcken. Im heiรen Fett braten.
2.Dazu Blattsalat oder Kartofelsalat. Guten Appetit! P.S.: Schmecken auch kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu โKalbsschnitzel mit Nuss-Parmesan-Panadeโ