Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Broccoli | 800 gr. |
Salzwasser | 2 Liter |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Pfirsiche 425ml | 1 Dose |
Sahne, sauer | 2 Becher |
Delikatess-Mayonnaise 250ml | 200 gr. |
Kräuter, gehackt | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.800 g Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf 2 l Salzwasser zum Kochen bringen und den Broccoli ca. 10 Min. kochen. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. 200 g Schinken, gekocht in Streifen schneiden. 1 Dose (425 ml) LIBBY´S Pfirsiche, halbe Frucht, 425ml abtropfen lassen und in Spalten schneiden. 2 Becher Sahne, sauer mit 200 g THOMY Delikatess-Mayonnaise 250ml Glas und 2 TL Kräuter, gehackt verrühren und über die Broccoliröschen verteilen. Mit den Schinkenstreifen und Pfirsichspalten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
Kommentare zu „Broccoli-Schinken-Salat“