1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Ananas-Salat mit Chili

Gurken-Ananas-Salat mit Chili

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stk.
Ananas frisch½ Stk.
Chiliflocken½ TL
oder frische Chili sehr fein gewürfelt, je nach Geschmack etwas
Balsamico-Essig weiß2 EL
Maiskeimöl2 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker braun1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Salatgurke waschen und sehr fein hobeln. Ananas schälen, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Gurke und Ananas in eine Schüssel geben, Chili zufügen und alles gut mischen.

    2.Aus den restlichen Zutaten das Dressing rühren, gut abschmecken und unter den Salat mischen. Den Salat im Kühlschrank mind. 45-60 Min. durchziehen lassen. Evtl. nochmals abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Ananas-Salat mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich