Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Ananas frisch | ½ Stk. |
Chiliflocken | ½ TL |
oder frische Chili sehr fein gewürfelt, je nach Geschmack | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Maiskeimöl | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker braun | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Salatgurke waschen und sehr fein hobeln. Ananas schälen, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Gurke und Ananas in eine Schüssel geben, Chili zufügen und alles gut mischen.
2.Aus den restlichen Zutaten das Dressing rühren, gut abschmecken und unter den Salat mischen. Den Salat im Kühlschrank mind. 45-60 Min. durchziehen lassen. Evtl. nochmals abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Gurken-Ananas-Salat mit Chili“