Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scholle | 1 Scheibe |
Brötchenmehl | etwas |
Eier geschlagen | 2 |
Mehl | etwas |
Krabben frisch gepult | 300 gr |
Salzkartoffen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Scholle durch das Mehl dann die Eier und dann durchs Brötchenmehl ziehen und in der Pfanne sachte braten lassen. Abschmecken mit Salz.
2.Die Kartoffeln schälen und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen mit einem Stich Butter und wenig Wasser mit geschlossenem Deckel.
3.Anrichten und mit den frisch gepulten Krabben servieren . Extra, ohne viel Schickimicki damit wir den puren Geschmack hatten.
4.Dazu einen bunten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Scholle mit Krabben“