Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 300 gr |
Vanillezucker | 1 P |
Rum | 1 EL |
Joghurt | 150 gr. |
Speiseรถl | 150 gr |
Mehl | 350 gr |
Backpulver | 1 P |
Raspelschokolade | 50 gr |
Bitterschokolade | 100 gr. |
Kakaofettglasur | 1 |
gelbe Konfitรผre | 10 EL |
gerรถstete gehobelte Mandeln | 10 gr. |
gerรถstete ganze Mandeln | 10 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Eier, Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rรผhren. Joghurt und รl nach und nach hinzufรผgen. Mehl mit Backpulver sieben und mit der Schokolade zum Teig geben. Bei 175 Grad ca. 70 Min. backen. Erkalten lassen. Fรผr die Glasur Schokolade schmelzen und mit einem Spritzbeutel die erkaltete Torte kreuz und quer รผberspritzen. Die Konfitรผre erwรคrmen und den Rand damit bestreichen und die gehobelten Mandeln andrรผcken. Die Oberflรคche mit den ganzen Mandeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โSilvaner Torte - ohne Silvanerโ