1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Cocktailtomaten

Marinierte Cocktailtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten300 g
rote Zwiebel1
Olivenöl etwas
grobes Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Himbeeressig etwas
Rosmarin2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit den Tomaten und einem Zweig Rosmarin in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 5 Minuten braten lassen. Die Tomaten sollen gerade aufplatzen.

    2.Tomaten mit dem Sud in eine Schüssel geben. Mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen, 2 TL Essig und noch etwas Olivenöl sowie den zweiten Zweig Rosmarin zugeben. Alles mehrere Stunden marinieren lassen. (Nicht in den Kühlschrank stellen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Cocktailtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich