Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten | 300 g |
rote Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Himbeeressig | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit den Tomaten und einem Zweig Rosmarin in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 5 Minuten braten lassen. Die Tomaten sollen gerade aufplatzen.
2.Tomaten mit dem Sud in eine Schüssel geben. Mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen, 2 TL Essig und noch etwas Olivenöl sowie den zweiten Zweig Rosmarin zugeben. Alles mehrere Stunden marinieren lassen. (Nicht in den Kühlschrank stellen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Marinierte Cocktailtomaten“