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Nudeln - Linguine al limone de la casa

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine500 Gramm
Erbsen grรผn frisch oder TK-Ware aufgetaut250 Gramm
Knoblauchzehen in dรผnne Scheibchen geschnitten2 Stk.
Limetten unbehandelt2 Stk.
Sahne 10% Fett200 ml
Nudelwasser100 ml
frische Petersilie gehackt1 EL
Butter2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung al dente garen, abgieรŸen und 100 ml Nudelwasser auffangen.

  • 2.Die Limetten heiรŸ abspรผlen und gut abbรผrsten. Die Limetten trocken reiben und die Schale dรผnn abreiben. Danach die Limetten auspressen und den Saft auffangen.

  • 3.Die Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch mit den Erbsen 5 Minuten unter stรคndigem rรผhren darin andรผnsten. Mit dem aufgefangenen Nudelwasser ablรถschen und kurz aufkochen. Sahne und Limettenabrieb dazu geben und cremig einkรถcheln lassen.

  • 4.Nach und nach den Limettensaft dazu geben, bis der gewรผnschte Sรคuregrad erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Die abgetropften Linguine unter die Limettensahne mischen und noch einmal kurz erhitzen.

  • 6.Auf tiefe Teller die Linguine verteilen und heiรŸ mit Petersilie bestreut servieren.

  • 7.Gut dazu passen gebratene Jakobsmuscheln, Riesengarnelen und vieles mehr.

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