Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bandnudeln oder Tagliatelle | 500 g |
Salz | etwas |
TK-Erbsen | 100 g |
Biolimette | 1 |
Minze | 1 Bund |
Olivenöl | 5 EL |
Pfeffer | etwas |
Ricotta | 200 g |
gehobelter Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln evtl. zerbrechen, nach Anweisung in Salzwasser bissfest garen, die letzten 5 Minuten die Erbsen mitgaren. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Limette heiß waschen, Schale abreiben. Limette auspressen, Minze hacken.
2.Limettenschale, -saft, Minze, Öl, Erbsen, Nudeln, Salz und Pfeffer mischen. Ricotta grob würfeln und unterheben. Alles in eine Schüssel geben, mit dem Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Limetten-Nudelsalat“