Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 2 |
Kastenweißbrot oder Toastbrot | 2 Scheiben |
weiche Butter | 100 gr |
etwas Petersilie,Thymian und Estragon von jeden ca. 4 Stiele | etwas |
fein abgeriebener Zitronenschale | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1.Die Rinde vom Brot entfernen und das Brot fein zerkleinern. Butter weißcremig aufschlagen. Gewürze fein hacken. Alle Zutaten mit Zitronenschale verrühren und mit Pfeffer würzen. Steak rundrum salzen,pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl 4-5 Min scharf anbraten. Steak aus der Pfanne nehmen,von einer Seite mit der Kräutermischung bestreichen und mit
2.grobem Meersalz würzen.. Steaks auf einer mit Alufolie belegten Backrost unter dem heißen Ofengrill bei 240 ° 6-8 Min goldbraun gratinieren. Fleisch kurz ruhen lassen und mit 2 EL Öl beträufelt servieren. dazu einen bunten Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Kräuterkruste“