Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Schinkenwürfel | 25 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Wirsing | 500 g |
Kartoffeln | 250 g |
Möhren | 150 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rippchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterschmalz in einem Topf zerlassen, gehackten Knoblauch und Schinkenwürfel darin leicht anschwitzen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten klein schneiden.
2.Wirsing in den Topf geben und leicht andünsten. Möhren und Kartoffeln dazu geben und mit Brühe ablöschen.
3.Sobald alles warm ist, die Rippchenwürfel dazu geben. Bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten ziehen lassen. Der Eintopf ist gar, sobald die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Wirsing-Eintopf“