Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Schinkenwรผrfel | 25 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Wirsing | 500 g |
Kartoffeln | 250 g |
Mรถhren | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rippchen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterschmalz in einem Topf zerlassen, gehackten Knoblauch und Schinkenwรผrfel darin leicht anschwitzen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten klein schneiden.
2.Wirsing in den Topf geben und leicht andรผnsten. Mรถhren und Kartoffeln dazu geben und mit Brรผhe ablรถschen.
3.Sobald alles warm ist, die Rippchenwรผrfel dazu geben. Bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten ziehen lassen. Der Eintopf ist gar, sobald die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โWirsing-Eintopfโ