1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Nudelsalat

bunter Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln500 gr.
Fleischsalat mit Gurke400 gr.
Tomaten frisch etwas
Gurkensticks etwas
Oliven etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, dann kalt abschrecken und abkühlen lassen.

    2.Zutaten klein schneiden: Tomaten würfeln; die Oliven in Ringe schneiden; die Gurkensticks in Dreiecke schneiden. Mengen je nach Vorliebe! Ich nehme ca 8 eiergroße Tomaten; ca 5 EL Oliven und ca 8 Gurkensticks

    3.Alle Zutaten zusammen mit den Nudeln in eine große Schüssel geben und gut vermischen.

    4.Als besonderen Kick: einen Schluck vom Gurkenwasser hinzugeben!

    5.TIPP: Den Salat gut durchziehen lassen. Am besten früh zubereiten, wenn er abends gegessen werden soll.

  • Variante

    6.Noch bunter wird es mit farbigen Nudeln und zusätzlich gelben Paprika, wie im 2. Foto zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich