Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Fleischsalat mit Gurke | 400 gr. |
Tomaten frisch | etwas |
Gurkensticks | etwas |
Oliven | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (284)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (284)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, dann kalt abschrecken und abkühlen lassen.
2.Zutaten klein schneiden: Tomaten würfeln; die Oliven in Ringe schneiden; die Gurkensticks in Dreiecke schneiden. Mengen je nach Vorliebe! Ich nehme ca 8 eiergroße Tomaten; ca 5 EL Oliven und ca 8 Gurkensticks
3.Alle Zutaten zusammen mit den Nudeln in eine große Schüssel geben und gut vermischen.
4.Als besonderen Kick: einen Schluck vom Gurkenwasser hinzugeben!
5.TIPP: Den Salat gut durchziehen lassen. Am besten früh zubereiten, wenn er abends gegessen werden soll.
Variante
6.Noch bunter wird es mit farbigen Nudeln und zusätzlich gelben Paprika, wie im 2. Foto zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „bunter Nudelsalat“