Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder andere Nudeln | 300 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Mais oder México Mix | 1 Kleine Dose |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
Schalotten | 2 Stück |
Gewürzgurken mit Chili | 1 Handvoll |
Mozzarella | 125 Gramm |
Texicana Salsa/Hot Salsa | ½ Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 20 Min
1.Die Spaghetti/Nudeln bissfest in Salzwasser garen.
2.Die Tomaten vierteln, Schalotten fein würfeln, Paprika würfeln, Gurken in Scheibchen schneiden. Den Mozzarella ebenfalls würfeln. Die Mais/México Mix Dose in ein Sieb schütten. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
3.Die Nudeln abgießen und erkalten lassen, dann zu den anderen Zutaten geben. Am besten gießt man vor dem Mischen die Texicana Salsa über die Nudeln. Dann geht das Mischen einfacher. Der Mozzarella gehört zwar nicht nach Texas, ich finde er passt jedoch sehr gut zum Salat. Wer ihn nicht möchte lässt ihn einfach weg.
4.Der Salat passt gut zu Gegrilltem und er macht sich gut auf einem Buffet (da würde ich aber eher „kurze“ Nudeln nehmen) Durch die Zutaten ist er sehr frisch und hat Pep, wer noch mehr Pep möchte gibt noch frische Chilis ???? dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Spaghetti(Nudel-) Salat Texas“