Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Nudeln, Mini-Muscheln | 1 Beutel |
Oliven schwarz entsteint | 1 Glas |
Gurke frisch | 1 |
Cocktailtomaten | 500 g |
Basilikum frisch | ½ Topf |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln kochen und abkühlen lassen.
2.Tomaten klein schneiden. Das Innere der Gurke entfernen und in ebenso kleine Stücke schneiden. Die Stückchen sollten so groß sein wie die Nudeln. Gemüse zu den Nudeln geben.
3.Oliven dazu, die aber ganz lassen. Dann ist es einfacher für Leute, die keine Oliven mögen, sie wieder rauszupulen... ;-) Knoblauch gepresst hinzu mit Salz, Pfeffer ordentlich würzen.4 Eßl. Weißweinessig und 2 Eßl. Olivenöl dazu.
4.Kurz vor dem Servieren das Basilikum kleinzupfen und dazu geben.
5.Bilder sind ohne die frischen Kräuter, da ich den Salat am Vortag vorbereitet habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mediteran“