Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Nudeln, Mini-Muscheln | 1 Beutel |
Oliven schwarz entsteint | 1 Glas |
Gurke frisch | 1 |
Cocktailtomaten | 500 g |
Basilikum frisch | ½ Topf |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Weiรweinessig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 2 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln kochen und abkรผhlen lassen.
2.Tomaten klein schneiden. Das Innere der Gurke entfernen und in ebenso kleine Stรผcke schneiden. Die Stรผckchen sollten so groร sein wie die Nudeln. Gemรผse zu den Nudeln geben.
3.Oliven dazu, die aber ganz lassen. Dann ist es einfacher fรผr Leute, die keine Oliven mรถgen, sie wieder rauszupulen... ;-) Knoblauch gepresst hinzu mit Salz, Pfeffer ordentlich wรผrzen.4 Eรl. Weiรweinessig und 2 Eรl. Olivenรถl dazu.
4.Kurz vor dem Servieren das Basilikum kleinzupfen und dazu geben.
5.Bilder sind ohne die frischen Krรคuter, da ich den Salat am Vortag vorbereitet habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu โNudelsalat mediteranโ