Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Französiche Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Schlagsahne | 2 Becher |
Kräuter-Creme fraiche | 2 Becher |
Gouda | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Auflaufform fetten und Ofen vorheizen 2. Schnitzel klopfen mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und in die Auflaufform legen 3.Champignons in Scheiben schneiden und über die Schnitzel legen 4.dann das Pulver von den 2 Tüten Zwiebelsuppe über die Schnitzel und Champignons streuen 5. Schlagsahne und Kräuter-Cremefraiche steif schlagen und über die Schnitzel und Champignons geben. 6. Käse reiben und über den Auflauf geben. 7. 1 Stunde im Ofen backen.-fertig und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf“