Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 500 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Essigessenz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rippchen in Salzwasser ca. 1 Std. auskochen. Anschließend Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.
2.Kartoffeln in Würfel schneiden, mit den Bohnen in die Suppe geben, ca.20 Min. köcheln lassen. Evtl. die Suppe mit einem Kartoffelstampfer etwas sämig stampfen, mit Essig und Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe (säuerlich)“