1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnensuppe (säuerlich)

Weiße Bohnensuppe (säuerlich)

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen500 Gramm
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Essigessenz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rippchen in Salzwasser ca. 1 Std. auskochen. Anschließend Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Kartoffeln in Würfel schneiden, mit den Bohnen in die Suppe geben, ca.20 Min. köcheln lassen. Evtl. die Suppe mit einem Kartoffelstampfer etwas sämig stampfen, mit Essig und Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilischote06
    vom
    Profilbild von Chilischote06

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe (säuerlich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich