Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 1 Handvoll |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Balsamico-Essig weiß | 1 Schuss |
Kräutersalz | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 3 Umdrehungen |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Handvoll Rucola, am besten aus dem eigenen oder fremden Garten ;-)). Wässern, trocknen ab in eine Schüssel, die gewaschenen halbierten Cocktailromaten auch mit rein. Mit dem Kräutersalz und den Gewürzen verfeinern. Die Balsamico-Schüsse dazu und das Oliöl. Alles schön vermischen. Und ab auf den Teller. Bunter Pfeffer darüber, fertig. Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Cocktoruco-Salad“