Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 mittelgross |
Heller Balsamico | 7 Esslöffel |
OlivnÖl | 7 Esslöffel |
Hirtenkäse | 150 gr. |
Oliven Schwarz entsteint | 200 gr |
Salz+Pfeffer | 1 Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Den Weißkohll halbieren strunk rausschneiden.Mit einem Hobel fein raspeln. In einen Topf geben und 2 min blanchieren .rausnehmen in Wasser kaltes geben.Danach in einer Schüssel gut durchkneten.Hirten käse in kleine Würfel ,Oliven halbieren und Kümmel zu dem Kraut geben. Olivenöl , Balsamico,Zucker und Salz + Pfeffer verührenund über das Kraut geben. Gut durch mischen und für eine Stunde ruhen lassen.. Zu jeder Grillparty
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Mein Griechischer Krautsalat“