1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch : Zwiebelgulasch - aus dem Backofen - auf Spaghetti

Gulasch : Zwiebelgulasch - aus dem Backofen - auf Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm500 gr.
Zwiebeln3 große
Öl zum Braten1 Schuss
Salz,Pfeffer,Senfmehl und Paprika etwas
Gemüsebrühe1 Tasse
Spaghetti1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Einen Schuss Öl in eine Form geben, das Fleisch dazu geben, salzen, pfeffern und etwas Paprika edelsüß und ungefähr 1 TL Senfmehl drüber geben.

    3.Dann die Zwiebel auf einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden und nochmals Paprika darüber steuen.

    4.Nochmals einen Schuss Öl drüber geben, Deckel drauf und ab in den Backofen, bei 180 Grad Heißluft ca. 1,5 - 2 Stunden ;-) Zwischendurch mal heraus nehmen und umrühren. Wenn nötig die Gemüsebrühe angießen und weiter garen.

    5.Die Spaghetti im Salzwasser aldente kochen....

    6....Teller raus los geht der Schmaus :-)

    7.Dazu hatte ich noch einen Gurkensalat gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : Zwiebelgulasch - aus dem Backofen - auf Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich