Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 große |
Öl zum Braten | 1 Schuss |
Salz,Pfeffer,Senfmehl und Paprika | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Spaghetti | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Einen Schuss Öl in eine Form geben, das Fleisch dazu geben, salzen, pfeffern und etwas Paprika edelsüß und ungefähr 1 TL Senfmehl drüber geben.
3.Dann die Zwiebel auf einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden und nochmals Paprika darüber steuen.
4.Nochmals einen Schuss Öl drüber geben, Deckel drauf und ab in den Backofen, bei 180 Grad Heißluft ca. 1,5 - 2 Stunden ;-) Zwischendurch mal heraus nehmen und umrühren. Wenn nötig die Gemüsebrühe angießen und weiter garen.
5.Die Spaghetti im Salzwasser aldente kochen....
6....Teller raus los geht der Schmaus :-)
7.Dazu hatte ich noch einen Gurkensalat gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gulasch : Zwiebelgulasch - aus dem Backofen - auf Spaghetti“