Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Bratlinge: | |
---|---|
Kartoffelkloßteig | 500 Gr. |
Sambal Oelek | ½ Glas |
Ajvar-scharf | 4 Tl |
Knoblauch | 1 Zehe |
viel rote Tabasco-Sauce | etwas |
etwas Salz | etwas |
Emmentaler | 4 Stückchen |
etwas Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Der Salat: | |
---|---|
Penne, ungekocht | 250 Gr. |
Tomaten, gewürfelt | 4 sehr große |
Freilandeier, hart gekocht und geachtelt | 4 |
rote Zwiebeln, in geviertelte Ringe geschnitten | 2 |
viel Basilikum, in feine Streifen geschnitten | etwas |
Kräuter- und Gewürzessig, siehe mein KB | etwas |
Basilikumöl, siehe mein KB | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Barbecue-Soßen dazu anbieten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen. Diese flach formen, in die Mitte das Stück Emmentaler geben und mit dem Teig umschließen und zu flachen Küchlein formen.
2.Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Küchlein darin von beiden Seiten anbraten bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
3.Aus den Salatzutaten einen schönen Salat herstellen und herzhaft abschmecken.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Viel Spaß beim Nachkochen! Es schmeckte uns beiden famos!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Chilli-Bratlinge mit Tomaten-Eier-Nudelsalat“