1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Chilli-Bratlinge mit Tomaten-Eier-Nudelsalat

Vegetarisch: Chilli-Bratlinge mit Tomaten-Eier-Nudelsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Bratlinge:
Kartoffelkloßteig500 Gr.
Sambal Oelek½ Glas
Ajvar-scharf4 Tl
Knoblauch1 Zehe
viel rote Tabasco-Sauce etwas
etwas Salz etwas
Emmentaler4 Stückchen
etwas Rapsöl zum Anbraten etwas
Der Salat:
Penne, ungekocht250 Gr.
Tomaten, gewürfelt4 sehr große
Freilandeier, hart gekocht und geachtelt4
rote Zwiebeln, in geviertelte Ringe geschnitten2
viel Basilikum, in feine Streifen geschnitten etwas
Kräuter- und Gewürzessig, siehe mein KB etwas
Basilikumöl, siehe mein KB etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Barbecue-Soßen dazu anbieten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen. Diese flach formen, in die Mitte das Stück Emmentaler geben und mit dem Teig umschließen und zu flachen Küchlein formen.

    2.Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Küchlein darin von beiden Seiten anbraten bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

    3.Aus den Salatzutaten einen schönen Salat herstellen und herzhaft abschmecken.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Viel Spaß beim Nachkochen! Es schmeckte uns beiden famos!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Chilli-Bratlinge mit Tomaten-Eier-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich