1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefort- Soße

Roquefort- Soße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini400 g
Zitronensaft einer Zitrone etwas
Olivenöl2 EL
Sahne100 g
Brühe200 ml
Frischkäse100 g
Roquefort150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden. Zucchini mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft mischen und 1 El Öl beträufeln.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in restlichem Öl glasig dünsten. Sahne und Brühe angießen und aufkochen lassen. Frischkäse unterrühren. Roquefort zerbröseln, zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefort- Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich