Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 400 g |
Zitronensaft einer Zitrone | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne | 100 g |
Brühe | 200 ml |
Frischkäse | 100 g |
Roquefort | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden. Zucchini mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft mischen und 1 El Öl beträufeln.
2.Zwiebeln und Knoblauch in restlichem Öl glasig dünsten. Sahne und Brühe angießen und aufkochen lassen. Frischkäse unterrühren. Roquefort zerbröseln, zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Roquefort- Soße“