1. Home
  2. Rezept
  3. Schalotten in Rotwein- Honigsoße

Schalotten in Rotwein- Honigsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten12
Öl4
Rotwein500 ml
Fond300 ml
Speisestärke4 TL (gestrichen)
Honig4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter eiskalt80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten abziehen, längs vierteln und im Öl andünsten. mit Wein ablöschen und einkochen lassen.

    2.Fond angießen und bei kleiner Hitze 10 min. kochen. Stärke mit dem Fond glattrühren und in die Soße geben, einmal aufkochen lassen. Honig zugeben, salzen und pfeffern. Butter in kleinen Stücken unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Schalotten in Rotwein- Honigsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich