Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 12 |
Öl | 4 |
Rotwein | 500 ml |
Fond | 300 ml |
Speisestärke | 4 TL (gestrichen) |
Honig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter eiskalt | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3105 (742)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett83,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3105 (742)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett83,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten abziehen, längs vierteln und im Öl andünsten. mit Wein ablöschen und einkochen lassen.
2.Fond angießen und bei kleiner Hitze 10 min. kochen. Stärke mit dem Fond glattrühren und in die Soße geben, einmal aufkochen lassen. Honig zugeben, salzen und pfeffern. Butter in kleinen Stücken unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Schalotten in Rotwein- Honigsoße“