1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfanne mit Reis

Zucchinipfanne mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini200 gr.
Tomaten3
Champignons frisch50 gr.
Schinkenwürfel100 gr.
Sahne100 Milliliter
Tomatenmark etwas
Reis1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Tomaten waschen und würfeln, Champis putzen und in Scheiben schneiden

  • 2.etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Tomaten hinein geben und leicht pfeffern, Champis und Schinkenwürfel dazugeben, Sahne und etwas Tomatenmark zugeben

  • 3.Reis mit zwei Tassen Wasser kochen bis er bissfest ist und dann in die Pfanne geben, kurze Zeit mitköcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich