Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 200 gr. |
Tomaten | 3 |
Champignons frisch | 50 gr. |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Sahne | 100 Milliliter |
Tomatenmark | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Tomaten waschen und würfeln, Champis putzen und in Scheiben schneiden
2.etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Tomaten hinein geben und leicht pfeffern, Champis und Schinkenwürfel dazugeben, Sahne und etwas Tomatenmark zugeben
3.Reis mit zwei Tassen Wasser kochen bis er bissfest ist und dann in die Pfanne geben, kurze Zeit mitköcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Reis“