Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch vom Schwein | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Tomatenmark oder Paprikamark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Brรผhe | 250 ml |
dunkles Bier z.b. Altbier | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, evt. Gulaschgewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zwiebeln und die Paprikaschote klein wรผrfeln. Das Gulasch in heiรem Butterschmalz braun anbraten, die Zwiebeln und die Paprika kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen. Das Tomatenmark und das Mehl mitanschwitzen. Brรผhe und Bier angieรen und ca. 90 min schmoren.
2.Dazu schmecken Semmelknรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****z
vom
Kommentare zu โGulasch nach Brauer Artโ