1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch nach Brauer Art

Gulasch nach Brauer Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch vom Schwein500 g
Zwiebeln2 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Tomatenmark oder Paprikamark2 EL
Mehl2 EL
Balsamico1 EL
Brรผhe250 ml
dunkles Bier z.b. Altbier500 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, evt. Gulaschgewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln und die Paprikaschote klein wรผrfeln. Das Gulasch in heiรŸem Butterschmalz braun anbraten, die Zwiebeln und die Paprika kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen. Das Tomatenmark und das Mehl mitanschwitzen. Brรผhe und Bier angieรŸen und ca. 90 min schmoren.

  • 2.Dazu schmecken Semmelknรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****z
    vom
    Profilbild von n****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch nach Brauer Artโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich