Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste | 2 |
Eier | 4 |
Käse gerieben | 50 gr. |
Schmelzkäse | 5 |
Kapern | 1 EL |
Oliven schwarz | 50 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Paprikapulver | 1 EL |
Curry | ½ EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Brickteig | 10 |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnchenbrüste ganz klein schneiden und in etwas Oel kurz anbraten, in Schüssel geben
2.Hühnchen mit Eier, Käse, Schmelzkäse, Kapern, Oliven (kleingeschnitten), Petersilie und Gewürzen gut vermischen
3.Brickteige halbieren, etwas Masse drauf geben (nur auf vorderem Viertel des Teiges) und einrollen
4.Brick in Bratpfanne in Oel beidseitig frittieren
5.Anstelle von Brickteigen kann man auch Frühlingsrollenteige verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Brick, Version 1“