Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig | |
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Tempuramehl | 250 Gramm |
Prosecco | 250 ml |
Jakobsmuscheln zugeputzt | 30 Stück |
Öl zum frittieren | etwas |
Zutaten - Cajun- Dip | |
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Dip- Sauce Mango- Annanas | 200 Gramm |
Dip- Sauce Barbecue | 100 Gramm |
Majonnaise | 150 Gramm |
Würzung | |
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Cognac zum verfeinern | etwas |
Cajun Kreolische Gewürzzubereitung | etwas |
Zutaten - Würziges Tomaten- Tatare | |
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natives Olivenöl Extra Peloponnes | 40 ml |
weiße Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten | 100 Gramm |
Tomatensaft | 200 ml |
große Fleischtomaten in kleine Würfel geschnitten | 2 Stück |
Würzung | |
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Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Ursalz Pur Fein | etwas |
Cayenne (Chillies gemahlen) | etwas |
Kreuzkümmel (gemahlen) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig
1.Tempuramehl mit Gewürzen mischen und mit gekühltem Prosecco vorsichtig zur gewünschten Konsistenz rühren. Jakobsmuscheln durch den Teig ziehen und in Öl knusprig frittieren.
Zubereitung - Cajun- Dip
2.Alle Zutaten glattrühren und mit Cajun Kreolische Gewürzzubereitung pikant abschmecken.
Zubereitung - Würziges Tomaten- Tatare
3.Zwiebeln in nativem Olivenöl Extra Pelopnnes anschwitzen. Thymian gefriergetrocknet zugeben und mit Tomatensaft auffüllen. Ca. 5 min kochen lassen, Tomaten zugeben, mit Ursalz Pur Fein und den übrigen Gewürzen kräftig abschmecken.
Garnitur
4.Kartoffelchips und getrocknete Lauchstreifen
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vom
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