Zutaten für 2 Personen
Das Schnitzel mit Beilagen | |
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Schweinekluftschnitzel | 2 |
Maiskolben ganz | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Zwiebel halbiert | 1 |
Pflanzencreme | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Pommes Frites | 200 g |
Pflanzenöl | etwas |
Die Soße | |
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Paprika rot | ½ |
Paprika grün | ½ |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Champignons | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Bärlauch getrocknet | 1 TL |
Zitronenpfeffer | ½ TL |
Himalaja Salz | ½ TL |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Ei in einer Schale aufschlagen und kräftig mit Salz würzen, dann etwas Wasser dazugeben.das Schnitzel mit einem Fleischklopfer dünn klopfen, im Ei wälzen und im Paniermehl wenden. In einer Pfanne mit Pflanzencreme Goldbraun braten.
2.4 Nester aus Aluminumfolie formen.Mit den Tomaten und Zwiebeln füllen.die Stängelansätze der Tomaten entfernen und kreuzweise einschneiden.auf die Tomaten und Zwiebeln ein Stückchen Kräuterbutter setzen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° Umluft ca. 20 min überbacken.
3.Pflanzencreme in einen Topf geben. Die Paprika und Zwiebeln dazu geben und alles einschmoren.Die Champignons mit dem Wasser dazugeben, alles unterheben.mit der Sahne auf diesen und mit dem Salz, Zitronenpfeffer und Bärlauch würzen, das Tomatenmark dazugeben und alles gut vermischen.Mit dem Soßenbinder alles cremig anbinden.
4.die Pommes Frites im heißem Pflanzenöl frittieren.
5.in einer Pfanne Pflanzencreme geben, die Maiskolben von beiden Seiten mit je zwei Zahnstocher einpiken und mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.Die Kolben von allen Seiten nur kurz anbraten. So bleiben sie schön knackig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
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