1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel American-Style

Schweineschnitzel American-Style

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Schnitzel mit Beilagen
Schweinekluftschnitzel2
Maiskolben ganz1 Dose
Tomaten2
Zwiebel halbiert1
Pflanzencreme etwas
Kräuterbutter etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver etwas
Paniermehl etwas
Ei1
Pommes Frites200 g
Pflanzenöl etwas
Die Soße
Paprika rot½
Paprika grün½
Zwiebel in Scheiben1
Tomatenmark2 EL
Champignons1 Glas
Sahne200 ml
Bärlauch getrocknet1 TL
Zitronenpfeffer½ TL
Himalaja Salz½ TL
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Ei in einer Schale aufschlagen und kräftig mit Salz würzen, dann etwas Wasser dazugeben.das Schnitzel mit einem Fleischklopfer dünn klopfen, im Ei wälzen und im Paniermehl wenden. In einer Pfanne mit Pflanzencreme Goldbraun braten.

    2.4 Nester aus Aluminumfolie formen.Mit den Tomaten und Zwiebeln füllen.die Stängelansätze der Tomaten entfernen und kreuzweise einschneiden.auf die Tomaten und Zwiebeln ein Stückchen Kräuterbutter setzen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° Umluft ca. 20 min überbacken.

    3.Pflanzencreme in einen Topf geben. Die Paprika und Zwiebeln dazu geben und alles einschmoren.Die Champignons mit dem Wasser dazugeben, alles unterheben.mit der Sahne auf diesen und mit dem Salz, Zitronenpfeffer und Bärlauch würzen, das Tomatenmark dazugeben und alles gut vermischen.Mit dem Soßenbinder alles cremig anbinden.

    4.die Pommes Frites im heißem Pflanzenöl frittieren.

    5.in einer Pfanne Pflanzencreme geben, die Maiskolben von beiden Seiten mit je zwei Zahnstocher einpiken und mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.Die Kolben von allen Seiten nur kurz anbraten. So bleiben sie schön knackig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel American-Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich