Zutaten fรผr 2 Personen
Das Schnitzel mit Beilagen | |
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Schweinekluftschnitzel | 2 |
Maiskolben ganz | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Zwiebel halbiert | 1 |
Pflanzencreme | etwas |
Krรคuterbutter | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Pommes Frites | 200 g |
Pflanzenรถl | etwas |
Die Soรe | |
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Paprika rot | ½ |
Paprika grรผn | ½ |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Champignons | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Bรคrlauch getrocknet | 1 TL |
Zitronenpfeffer | ½ TL |
Himalaja Salz | ½ TL |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Ei in einer Schale aufschlagen und krรคftig mit Salz wรผrzen, dann etwas Wasser dazugeben.das Schnitzel mit einem Fleischklopfer dรผnn klopfen, im Ei wรคlzen und im Paniermehl wenden. In einer Pfanne mit Pflanzencreme Goldbraun braten.
2.4 Nester aus Aluminumfolie formen.Mit den Tomaten und Zwiebeln fรผllen.die Stรคngelansรคtze der Tomaten entfernen und kreuzweise einschneiden.auf die Tomaten und Zwiebeln ein Stรผckchen Krรคuterbutter setzen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200ยฐ Umluft ca. 20 min รผberbacken.
3.Pflanzencreme in einen Topf geben. Die Paprika und Zwiebeln dazu geben und alles einschmoren.Die Champignons mit dem Wasser dazugeben, alles unterheben.mit der Sahne auf diesen und mit dem Salz, Zitronenpfeffer und Bรคrlauch wรผrzen, das Tomatenmark dazugeben und alles gut vermischen.Mit dem Soรenbinder alles cremig anbinden.
4.die Pommes Frites im heiรem Pflanzenรถl frittieren.
5.in einer Pfanne Pflanzencreme geben, die Maiskolben von beiden Seiten mit je zwei Zahnstocher einpiken und mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver wรผrzen.Die Kolben von allen Seiten nur kurz anbraten. So bleiben sie schรถn knackig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
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