Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs pazifisch tiefgefroren, aufgetaut | 200 g |
Spinat tiefgefroren | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Crème fraîche | 50 g |
Sahne | 50 ml |
Tortellini gefüllt mit Käse | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Hitze reduzieren, Spinat (am besten den in kleinen Portionen eingefrorenen kaufen)dazu geben und langsam in der Pfanne auftauen lassen. Creme fraiche und Sahne dazu, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Tortellini inzwischen nach Packungsanweisung kochen. Lachs in kleinen Stücken zum Spinat geben, Deckel auflegen und gar ziehen lassen. Tortellini vorsichtig unter die Spinat-Masse heben, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Tortellini in Spinat-Lachs-Sosse“