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Tortellini in Spinat-Lachs-Sosse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs pazifisch tiefgefroren, aufgetaut200 g
Spinat tiefgefroren200 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Crème fraîche50 g
Sahne50 ml
Tortellini gefüllt mit Käse400 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Hitze reduzieren, Spinat (am besten den in kleinen Portionen eingefrorenen kaufen)dazu geben und langsam in der Pfanne auftauen lassen. Creme fraiche und Sahne dazu, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Tortellini inzwischen nach Packungsanweisung kochen. Lachs in kleinen Stücken zum Spinat geben, Deckel auflegen und gar ziehen lassen. Tortellini vorsichtig unter die Spinat-Masse heben, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

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    Rezept von c****4
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