1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Spinat-Lachs-Sosse

Tortellini in Spinat-Lachs-Sosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs pazifisch tiefgefroren, aufgetaut200 g
Spinat tiefgefroren200 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Crรจme fraรฎche50 g
Sahne50 ml
Tortellini gefรผllt mit Kรคse400 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in ร–l anschwitzen, Hitze reduzieren, Spinat (am besten den in kleinen Portionen eingefrorenen kaufen)dazu geben und langsam in der Pfanne auftauen lassen. Creme fraiche und Sahne dazu, mit Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen. Tortellini inzwischen nach Packungsanweisung kochen. Lachs in kleinen Stรผcken zum Spinat geben, Deckel auflegen und gar ziehen lassen. Tortellini vorsichtig unter die Spinat-Masse heben, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini in Spinat-Lachs-Sosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich