Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs pazifisch tiefgefroren, aufgetaut | 200 g |
Spinat tiefgefroren | 200 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Crรจme fraรฎche | 50 g |
Sahne | 50 ml |
Tortellini gefรผllt mit Kรคse | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in รl anschwitzen, Hitze reduzieren, Spinat (am besten den in kleinen Portionen eingefrorenen kaufen)dazu geben und langsam in der Pfanne auftauen lassen. Creme fraiche und Sahne dazu, mit Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen. Tortellini inzwischen nach Packungsanweisung kochen. Lachs in kleinen Stรผcken zum Spinat geben, Deckel auflegen und gar ziehen lassen. Tortellini vorsichtig unter die Spinat-Masse heben, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu โTortellini in Spinat-Lachs-Sosseโ