Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuccini nicht zu klein | 1 |
Champingnon | 250 g |
Tomaten | 2 Stk |
Reis - Wildmischung, wer hat - | 250 g |
Feta-Kรคse - Schafs-Ziegen-Kรคse | 1 Pkg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Den Reis kochen (fรผr 250 g Reis nimmt man 125 ml Wasser, lรคsst es aufkochen und ca 20 min leicht vor sich hinkรถcheln). 2) Die Zuccini in kleine Stรผcke schneiden, die Champi's vierteln. Beides zusammen in eine grรถรere Pfanne geben (mit 1 EL รl) und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Mit einem grรถรeren Schluck Instant-Brรผhe aufkochen lassen. 3) Eine Auflaufform bereitstellen. Die Zuccini-Mischung ohne Flรผssigkeit dort reingeben und den Reis untermischen. Obendrauf den Feta verteilen. 4) Alles zusammen fรผr ca 20 min in den Backofen schieben. Wenn es nicht ganz fleischlos mag, kann sich noch ein Hรคhnchenschnitzel kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu โZuccinipfanne a la "MIR"โ