Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 700 Gramm |
Prinzessbohnen gefroren | 450 Gramm |
Schinkenwรผrfel gerรคuchert | 1 Pรคckchen |
Basmati-Reis | 2 Tassen |
Knoblauchzehen | 3 |
Champignons braun | 500 Gramm |
Wasser | ½ Liter |
Rotwein Lambrusco | ¼ Liter |
Salz Pfeffer | etwas |
Krรคuterbutter | 1 |
Soรenbinder oder Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch in gleichgroรe Stรผcke schneiden mit Salz und Pfeffer wรผrzen (nicht zu sparsam) und von beiden Seiten kurz mit feingeschnittenen Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Mit Rotwein und Wasser ablรถschen. Mit geschlossenen Deckel ca 15min. kochen lassen. Um das Rindfleisch zart zu bekommen, das ganze in einem Schnellkochtopf geben und ca 45min kochen.
2.Schinkenwรผrfel in einem Kochtopf, ohne Fett kurz auslassen, Fett bildet sich selber. Die Bohnen hinzufรผgen und vorsichtig umrรผhren bei geschlossenen Deckel erwรคrmen, aber nicht kochen. evtl. etwas Salz dazu, aber Vorsicht der Schinken hat schon viel Wรผrze. Bis zum Anrichten warm halten.
3.Basmati-Reis kochen (Wir benutzen ein Reiskocher) Alte Regel 1 Tasse Reis 1 Tasse Wasser
4.Pilze in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Filetstรผcke aus dem Schnellkochtopf auf die Pilze legen und warm halten. Den sehr wรผrzigen Saft im Schnellkochtopf mit Soรenbinder andicken. Alternativ etwas Mehl mit Wasser in eine Tasse geben und mit der Gabel so lange rรผhren bis keine Klumpen mehr da sind und im Saft unterrรผhren.
5.Beim Anrichten ein Stรผck Krรคuterbutter aufs Filet legen.
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vom
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