1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenstreifen

Hähnchenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Backpulver1 TL
Kartoffelstärke Mehl300 EL
dunkle Soja-Sauce½ TL
Ketjab Kental½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenfleisch in dünne mundgerechte Scheiben schneiden und mit Backpulver bestreuen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, das Backpulver macht das Fleisch mürbe. Soja-Sauce und Ketjab Kental hinzufügen und gut mischen. Dann mit dem Kartoffelmehl besteuben, so dass alles leicht "ummantelt" ist - ggf. ein Esslöffel Wasser hinzufügen. Das Fleisch in heißem Öl (Friteuse bei 175 Grad) stückeweise kurz fritieren - es soll nur leicht gebräunt aber gar sein. Guten Appetit

    2.Schmeckt gut zu Wok-Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich