Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel , Schwein oder Pute | 4 |
Paniermehl | 200 g |
Gewรผrzsalz, z.B. Fondor | 2 Essl. |
รl oder Fritierfett | etwas |
Pfanne oder Friteuse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paniermehl mit dem Gewรผrzsalz in einer grรถรeren Schรผssel mischen. Fleisch dazugeben und gut vermengen. Nun รl in eine Pfanne, oder Fritierfett in eine Friteuse geben, so viel, damit das Fleisch schwimmt. Fleisch darin portionsweise knusprig fritieren.รberschรผssiges Fett auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
2.Besonders lecker, wenn man das Knusperfleisch in Knoblauchsoรe tunkt. Dazu reicht man Salat:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andijuma
vom
Kommentare zu โKnusperfleischโ