Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel , Schwein oder Pute | 4 |
Paniermehl | 200 g |
Gewürzsalz, z.B. Fondor | 2 Essl. |
Öl oder Fritierfett | etwas |
Pfanne oder Friteuse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paniermehl mit dem Gewürzsalz in einer größeren Schüssel mischen. Fleisch dazugeben und gut vermengen. Nun Öl in eine Pfanne, oder Fritierfett in eine Friteuse geben, so viel, damit das Fleisch schwimmt. Fleisch darin portionsweise knusprig fritieren.Überschüssiges Fett auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Besonders lecker, wenn man das Knusperfleisch in Knoblauchsoße tunkt. Dazu reicht man Salat:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andijuma
vom
Kommentare zu „Knusperfleisch“