1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperfleisch

Knusperfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel , Schwein oder Pute4
Paniermehl200 g
Gewรผrzsalz, z.B. Fondor2 Essl.
ร–l oder Fritierfett etwas
Pfanne oder Friteuse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paniermehl mit dem Gewรผrzsalz in einer grรถรŸeren Schรผssel mischen. Fleisch dazugeben und gut vermengen. Nun ร–l in eine Pfanne, oder Fritierfett in eine Friteuse geben, so viel, damit das Fleisch schwimmt. Fleisch darin portionsweise knusprig fritieren.รœberschรผssiges Fett auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Besonders lecker, wenn man das Knusperfleisch in KnoblauchsoรŸe tunkt. Dazu reicht man Salat:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andijuma
    vom
    Profilbild von andijuma

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusperfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich