Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Ei | 2 |
Haselnüsse Mehl | 200 Gramm |
Fette Butter Öle | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2909 (695)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett70,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2909 (695)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett70,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dazu psst sehr gut Sauce Bearnaise, Kartoffeln und Gemüse
2.1) Aus dem Filet Medaillons schneiden, flach klopfen. 2) Die Eier mit den Gewürzen gut vermengen. 3) Das Fleisch erst im Eigemisch dann in den Hasselnüssen wenden. Fett in der Pfanne erhitzen, das Fleisch langsam nicht zu heiß braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Haselnuss paniert“