Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Ei | 2 |
Haselnรผsse Mehl | 200 Gramm |
Fette Butter รle | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dazu psst sehr gut Sauce Bearnaise, Kartoffeln und Gemรผse
2.1) Aus dem Filet Medaillons schneiden, flach klopfen. 2) Die Eier mit den Gewรผrzen gut vermengen. 3) Das Fleisch erst im Eigemisch dann in den Hasselnรผssen wenden. Fett in der Pfanne erhitzen, das Fleisch langsam nicht zu heiร braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Haselnuss paniertโ