Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schwarte und Fett von Schweineschulter | 1 Stรผck |
Schmalz | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Man nehme Schweineschulter, trennt man das Fleisch von dem Fett. Fleisch Backe ich im Backofen und nach dem erkalten schneide ich in Scheiben und esse zum Brot als Aufschnitt. Heiร mit Senf schmeckt ambesten.
2.Schweinefett schneide ich in kleine Stรผcke und zerkleine im Wolf.
3.Die Pfanne erhitzen, Schmalz schmelzen, das Schweinefett zufรผgen und und goldbraun braten.
4.Mรถchte man Zwiebelschmalz machen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und fein hacken, zufรผgen und kurz mitbraten.
5.In Glรคser oder Schรผssel umfรผllen. An einen kรผhlen Ort stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โSchweineschmalz mit Grieben selbstgemachtโ