1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschmalz mit Grieben selbstgemacht

Schweineschmalz mit Grieben selbstgemacht

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schwarte und Fett von Schweineschulter1 Stรผck
Schmalz250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Man nehme Schweineschulter, trennt man das Fleisch von dem Fett. Fleisch Backe ich im Backofen und nach dem erkalten schneide ich in Scheiben und esse zum Brot als Aufschnitt. HeiรŸ mit Senf schmeckt ambesten.

    2.Schweinefett schneide ich in kleine Stรผcke und zerkleine im Wolf.

    3.Die Pfanne erhitzen, Schmalz schmelzen, das Schweinefett zufรผgen und und goldbraun braten.

    4.Mรถchte man Zwiebelschmalz machen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und fein hacken, zufรผgen und kurz mitbraten.

    5.In Glรคser oder Schรผssel umfรผllen. An einen kรผhlen Ort stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweineschmalz mit Grieben selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich