Zutaten fรผr 6 Personen
Beiried | |
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Beiried | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl zum braten | etwas |
Sauerrahmsauce | |
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Frรผhlingszwiebeln frisch | 6 Stรผck |
Rindsuppe | 400 ml |
Sauerrahm | 400 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Worcestersoรe | 3 Spritzer |
Senf sรผร | etwas |
zum eindicken | |
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Maizena | 2 Esslรถffel |
Wasser | 1 Esslรถffel |
Beilage | |
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Nudeln | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Beiried
1.das fleisch sorgfรคltig waschen, trocknen und versรคubern - in sehr dรผnne scheiben schneiden - an den rรคndern mit kurzen, kleinen schnitten etwas einschneiden (damit das fleisch sich beim rรถsten nicht einrollt) und danach ganz dรผnn klopfen - mit salz und pfeffer wรผrzen - in heiรem รถl scharf anbraten - rausnehmen und warmstellen
Sauerrahmsauce
2.frรผhlingszwiebel in ringe schneiden ( auch das grรผne dazunehmen ) und danach in der gleichen pfanne wie vorhin mit etwas neuem รถl anrรถsten - fleisch wieder dazugeben - mit rindsuppe aufgieรen, so das alles gut bedeckt ist - mindestens eine stunde zugedeckt kรถcheln lassen
3.fleisch aus dem Topf herausnehmen und warmstellen - den sauerrahm in einen rรผhrbecher fรผllen einen schรถpflรถffel sauce und maizena dazugeben und alles mit dem mixstab fein pรผrieren - danach wird dieses sauerrahmgemisch wieder in den topf zurรผck gegeben und mit der sauce vermischt - unter stรคndigem rรผhren aufkochen bis es etwas eindickt
4.die petersilie waschen und trockentupfen - blรคttchen von den stielen zupfen und klein hacken - zur sauce dazugeben - sauce mit etwas worcestersauce und einem schuร senf verfeinern und nochmals abschmecken
Beilagen
5.breitenbandnudeln und blattsalat
Nachtrag bzgl. Fleisch
6.In Deutschland wird Beiried meist als โFlaches Roastbeefโ bezeichnet, in den USA wird Beiried als โStrip Loin Steakโ bezeichnet und in Frankreich als โEntrecoteโ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โBeiried in Sauerrahm Sauceโ