1. Home
  2. Rezept
  3. Tartare vom Dorsch

Tartare vom Dorsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dorschfilet3 Stk.
Basilikumblรคtter10 Stk.
Petersilie glatt frisch5 Zweige
Schnittlauch frisch10 Stk.
Tomaten2 Stk.
Champignons150 gr.
Zitrone frisch1 Stk.
Cayennepfeffer1 TL
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch in ganz kleine Stรผcken schneiden. Die Krรคuter fein hacken und mit den Fisch vermengen.

    2.Das Olivenรถl und den Cayennepfeffer dazugeben.

    3.Die Tomaten vom Kerngehรคuse befreien und in feine Wรผrfel schneiden, die Pilze ebenfalls fein Wรผrfeln. Den Saft der Zitrone dazugeben und alles vermengen.

    4.Das Tartar im Kรผhlschrank ca. 1 Stunde kรผhlen.

    5.Ich mag das am liebsten mit gerรถsteten Weizenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTartare vom Dorschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich