Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dorschfilet | 3 Stk. |
Basilikumblรคtter | 10 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 5 Zweige |
Schnittlauch frisch | 10 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Champignons | 150 gr. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch in ganz kleine Stรผcken schneiden. Die Krรคuter fein hacken und mit den Fisch vermengen.
2.Das Olivenรถl und den Cayennepfeffer dazugeben.
3.Die Tomaten vom Kerngehรคuse befreien und in feine Wรผrfel schneiden, die Pilze ebenfalls fein Wรผrfeln. Den Saft der Zitrone dazugeben und alles vermengen.
4.Das Tartar im Kรผhlschrank ca. 1 Stunde kรผhlen.
5.Ich mag das am liebsten mit gerรถsteten Weizenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu โTartare vom Dorschโ