1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Aufstrich

Thunfisch Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Thunfisch in ร–l60 Gramm
Essiggurkerl10 Gramm
Zwiebel10 Gramm
Kapern5 Gramm
Tomatenmark1 Teelรถffel
Feigensenf1 Teelรถffel
Zitronensaft Teelรถffel
Crรจme fraรฎche3 Teelรถffel
Zitronenthymian Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Krรคuter zum garnieren verschiedene
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • erstmal...

    1.... dankeschรถn an die userin "schokoerdbeer" deren thunfischtatar mich zu diesem kรถstlichen brotaufstrich inspiriert hat...

  • Zubereitung

    2.thunfischdose รถffnen und das รผberschรผssige รถl weggieรŸen - danach die in kleine wรผrfel geschnittenen zwiebeln, gurkerl und kapern zugeben und vermengen - tomatenmark und feigensenf sowie etwas zitronensaft zugeben - wรผrzen mit zitronenthymian-salz und etwas grรผnem pfeffer aus der mรผhle

    3.der aufstrich wurde mit frischen krรคutern garniert - z.B. kresse und majoran ( blรผten und blรคtter !) sowie mit der nicht so bekannten weinraute - von all den krรคutern fand ich die weinraute hierzu am interessantesten weil sie mit ihrer wรผrzigen leichten bitternote den fischgeschmack gut begleitet

  • Nachsatz

    4.ein wirklich sehr schmackhafter aufstrich, der blitzschnell gemacht ist und toll schmeckt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich