Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schellfischfilet | 2 Stk. |
Anchovis Filet | 1 Dose |
Oliven schwarz entsteint | 4 Stk. |
Schnittlauch frisch | etwas |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Ofen auf ca.200°C vorheizen.
2.Das Fischfilet in ca.2 cm breite Streifen schneiden und etwas platt drücken. Etwas mit Pfeffer würzen.
3.Auf das Filet die Anchovis legen und zwei Basilikumblätter legen. Aufrollen, mit einem Zahnstocher befestigen und mit einen Schnittlauch zusammenbinden.
4.Im Ofen nun ca. 12 min garen. Wenn die Röllchen fertig sind den Zahnstocher wieder entfernen. Anrichten und schon ist die kleine Vorspeise fertig
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vom
Kommentare zu „Röllchen vom Schellfisch“