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Fischröllchen gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotbarschfilet6 grosse
Zitronensaft etwas
Butter für die Form etwas
Krabben klein tiefgefroren200 gr.
Sahne350 ml
Emmentaler geraspelt200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträfeln. Dann von der schmalen Seite her so locker aufrollen, dass in der Mitte eine Öffnung für die Füllung bleibt. Jedes Röllchen mit einem Zahnstocher zusammenhalten. Die Röllchen aufrecht nebeneinander in eine gefettete Auflaufform stellen. Für die Füllung die Krabben in eine Schüssel geben und mit Sahne, Käse, Salz, Pfeffer und mit Muskat vermischen. Die Krabben - Sahne - Mischung in die Fischröllchen füllen, den Rest rundherum in die Auflaufform gießen. Die Röllchen dann im Backofen bei 180 Grad 25-30 Min. garen. Die fertigen Fischröllchen mit geschnittenem Dill bestreuen und mit Reis oder Kartoffeln anrichten. Dazu ein frischer Blattsalat.

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    Rezept von floeckchen51
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