Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotbarschfilet | 6 grosse |
Zitronensaft | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Krabben klein tiefgefroren | 200 gr. |
Sahne | 350 ml |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträfeln. Dann von der schmalen Seite her so locker aufrollen, dass in der Mitte eine Öffnung für die Füllung bleibt. Jedes Röllchen mit einem Zahnstocher zusammenhalten. Die Röllchen aufrecht nebeneinander in eine gefettete Auflaufform stellen. Für die Füllung die Krabben in eine Schüssel geben und mit Sahne, Käse, Salz, Pfeffer und mit Muskat vermischen. Die Krabben - Sahne - Mischung in die Fischröllchen füllen, den Rest rundherum in die Auflaufform gießen. Die Röllchen dann im Backofen bei 180 Grad 25-30 Min. garen. Die fertigen Fischröllchen mit geschnittenem Dill bestreuen und mit Reis oder Kartoffeln anrichten. Dazu ein frischer Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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