Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilet | 800 Gramm |
รpfel frisch Boskop | 1 Stรผck |
Dill gehackt | 1 Bund |
Sahne | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Safranfรคden | 0,10 Gramm |
Olivenรถl | 1 EL |
Weiรwein trocken | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.2 Fischfilets klein schneiden, mit Salz wรผrzen und im Tiefkรผhlfach 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Vom Dill ein paar kleine Zweige fรผr die Deko aufheben, Rest hacken. Apfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.
2.4 El Sahne in einem Topf erhitzen, Safran darin auflรถsen, Angefrorene Fischfilets und Sahne mit dem Stabmixer atomisieren, Dill und Safransahne unterheben.
3.Fischfilet lรคngs halbieren und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Mit der Farce bestreichen, einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Olivenรถl erhitzen und die Rรถllchen auf beiden Seiten 3 Minuten anbraten.
4.Den Weiรwein in die Pfanne geben und die Rรถllchen zugedeckt 7 Minuten langsam darin garen lassen. Die Rรถllchen herausnehmen, warmstellen. Die Creme fraiche in den Weinsud rรผhren. Die Apfelspalten in der Soรe 2 Minuten garen lassen.
5.Die Fischrรถllchen mit den Apfelspalten und der Soรe servieren und mit einem Dillzweig verschรถnern. Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โSchollenfilets gerolltโ