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Schollenfilets gerollt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilet800 Gramm
ร„pfel frisch Boskop1 Stรผck
Dill gehackt1 Bund
Sahne8 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Safranfรคden0,10 Gramm
Olivenรถl1 EL
WeiรŸwein trocken200 ml
Crรจme fraรฎche50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Fischfilets klein schneiden, mit Salz wรผrzen und im Tiefkรผhlfach 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Vom Dill ein paar kleine Zweige fรผr die Deko aufheben, Rest hacken. Apfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.

    2.4 El Sahne in einem Topf erhitzen, Safran darin auflรถsen, Angefrorene Fischfilets und Sahne mit dem Stabmixer atomisieren, Dill und Safransahne unterheben.

    3.Fischfilet lรคngs halbieren und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Mit der Farce bestreichen, einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Olivenรถl erhitzen und die Rรถllchen auf beiden Seiten 3 Minuten anbraten.

    4.Den WeiรŸwein in die Pfanne geben und die Rรถllchen zugedeckt 7 Minuten langsam darin garen lassen. Die Rรถllchen herausnehmen, warmstellen. Die Creme fraiche in den Weinsud rรผhren. Die Apfelspalten in der SoรŸe 2 Minuten garen lassen.

    5.Die Fischrรถllchen mit den Apfelspalten und der SoรŸe servieren und mit einem Dillzweig verschรถnern. Dazu Reis.

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    Rezept von rickyundgaby
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