1. Home
  2. Rezept
  3. Wassermelone-Kuchen

Wassermelone-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wassermelone frisch3 Kilogramm
Zucker6 EL
Honig flüssig6 EL
Mehl4 EL
Margarine50 g
Sesam60 g
Zum bestreuen
Puderzucker etwas
Zimt etwas
Honig flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Wassermelone vorbereiten.Das rote Früchtfleisch auslösen.Entkernen,in ein Sieb geben und das ganze Wasser ausdrücken.Früchtwasser trinken oder weiter verarbeiten.

    2.Margarine schmelzen lassen und mit Zucker,Mehl,Honig und Wassermelonefleisch gut vermengen.

    3.Eine kleine Form fetten und den Boden mit Sesam ausstreuen.Teig auf den Sesam verteilen und im heißen Ofen bei 180° etwa 45 Min. backen.

    4.Mit Honig,Puderzucker und Zimt bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelone-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich