Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wassermelone frisch | 3 Kilogramm |
Zucker | 6 EL |
Honig flüssig | 6 EL |
Mehl | 4 EL |
Margarine | 50 g |
Sesam | 60 g |
Zum bestreuen | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Zimt | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2621 (626)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett62,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2621 (626)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett62,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst Wassermelone vorbereiten.Das rote Früchtfleisch auslösen.Entkernen,in ein Sieb geben und das ganze Wasser ausdrücken.Früchtwasser trinken oder weiter verarbeiten.
2.Margarine schmelzen lassen und mit Zucker,Mehl,Honig und Wassermelonefleisch gut vermengen.
3.Eine kleine Form fetten und den Boden mit Sesam ausstreuen.Teig auf den Sesam verteilen und im heißen Ofen bei 180° etwa 45 Min. backen.
4.Mit Honig,Puderzucker und Zimt bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Wassermelone-Kuchen“