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Mango-Kaltschale mit Krapfen und Vanilleeis

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Ananas1 Stk.
Mangos3 Stk.
Rohrzucker80 gr.
Zimt1 Prise
Rum3 EL
Wasser3 EL
Krapfen: etwas
Mehl250 gr.
Eier2 Stk.
Wasser100 ml
Limette1 Stk.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 EL
Zimt½ EL
Muskat1 Prise
Butter2 EL
Rum60 ml
Pflanzenรถl1 l
Puderzucker100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Kaltschale die Ananas schรคlen und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Die Mangos schรคlen, vom Stein befreien und ebenfalls in Stรผcke schneiden. Dann die Frรผchte in der Kรผchenmaschine pรผrieren. Nun in einem Topf den Zucker mit dem Zimt vermengen, in Rum und Wasser auflรถsen und karamellisieren lassen. Diesen Sirup zu den Frรผchten hinzugeben und das Ganze mindestens 4 Stunden im Kรผhlschrank kalt stellen.

    2.Fรผr die Krapfen das Mehl sieben. Die Eier trennen. Die Schale der Limetten abreiben. Danach in einer Schรผssel das Mehl, die Eigelbe, den Zucker und 100 ml Wasser behutsam verrรผhren. Dann die Limettenschale, den Vanillezucker, den Zimt, die Muskatnuss, die zerlassene Butter und den Rum zugeben und alles zu einem homogenen Teig verarbeiten. AnschlieรŸend die EiweiรŸe steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Der Teig sollte glatt und frei von Klรผmpchen sein.

    3.In einem Topf das ร–l erhitzen, mit einem Teelรถffel den Teig in kleinen Bรคllchen abstechen und in dem heiรŸen ร–l goldbraun ausbacken. AnschlieรŸend auf Kรผchenpapier abtropfen lassen, mit Puderzucker bestรคuben und mit Vanilleeis heiรŸ servieren.

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