Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vanillinzucker | 10 Päckchen |
Galiameloneca.500 g) | ½ |
Wassermelone/ca 1,7 kg) | ½ |
Wodka | 150 ml |
Sekt | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillinzucker mit 100 ml Wasser aufkochen und ca. 3 Minuten einköcheln ,abkühlen laasen.Galiamelone entkernen. Ca. 200 g Wassermelonen-und 100 g Galiamelonenfruchtfleisch zu Kugeln ausstechen und kühl stellen.Restliches Fruchtfleisch herauslösen.Kerne entfernen.Fruchtfleisch pürieren.Mit Wodka und Vanillinsirup mischen und 2 Stunden kühl stellen. Mit gut gekühlten Sekt aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Melonenbowle“