Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kumquats frisch | 50 Gramm |
Karambole | 1 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Mango frisch | 1 |
Granatapfel frisch | 1 |
Mandarinen frisch | 2 |
Anissterne | 1 |
Zimtstangen | 2 |
Brauner Zucker | 200 Gramm |
Gin | 0,70 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Kumquats, Karambole und Zitrone waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Mango schälen ,Fruchtfleisch in Kugeln ausstechen. Granatäpfel halbieren, Kerne herausklopfen. Mandarinen schälen, in Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch in kleine Stücke teilen . Vorbereitete Zutaten und Gewürze in 2 Flaschen füllen . Kandis und 50 ml. Wasser aufkochen, unter Rühren auflösen und über die Früchte gießen . Mit Gin auffüllen. Die Flaschen gut verschließen. 3 Tage an einem hellen Ort ziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Liköre : Feiner Fruchtlikör“