Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Pflanzenöl | 3 Tropfen |
Knoblauchzehen gehackt | 9 |
Lavendel gehackt | 3 Blatt |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Sahne flüssig | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Baguette | 1 Stange |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet schräg in Daumendicke Scheiben schneiden. In der Butter mit den drei Tropfen Öl. Drei Minuten von jeder Seite anbraten. Auf einen Teller schichten und im Backofen bei 100 ° warm halten. Die drei gehackten Kräuter. Knoblauch, Lavendel, Petersilie in dem Fleischbrät leicht anbraten.
2.Mit der Sahne übergießen und unter ständigem rühren dicklich einköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in die Soße geben und 15 Minuten ziehen lassen. Dazu Baguettes in Scheiben servieren. Lecker...Lecker...Lecker... Aber Vorsicht... Bitte nur ganz wenig Lavendel benutzen.
3.Da er beim einköcheln seinen Geschmach sehr Intensiviert.... Das Salatrezept hierzu steht in meinem Kochbuch unter Andys Lieblingssalat mit Joghurtdressing. Gutes Schlemmen wünsche ich....Und da habe ich bestimmt nicht zu viel versprochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Lavendel-Petersilie-Knoblauch-Sahne Soße.“