Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 8 |
Bohnen grün frisch | 750 g |
Speck durchwachsen | 125 g |
Butter | 50 g |
Petersilie | 1 Bund |
Kartoffeln, fest | 800 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen putzen, waschen in Salzwasser ca. 15 Min. garen, abgiessen.
2.Den durchwachsenen Speck sehr, sehr fein würfeln und in einer Pfanne knusprig braten.Den Speck mit dem Fett und den gekochten Bohnen mischen.
3.Pellkartoffeln kochen, abpellen und mit den Bohnen und den Matjesfilets anrichten.Alles mit gehackter Petersilie anrichten.
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vom
Kommentare zu „Matjes Variante IV“