Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 8 |
Bohnen grรผn frisch | 750 g |
Speck durchwachsen | 125 g |
Butter | 50 g |
Petersilie | 1 Bund |
Kartoffeln, fest | 800 g |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen putzen, waschen in Salzwasser ca. 15 Min. garen, abgiessen.
2.Den durchwachsenen Speck sehr, sehr fein wรผrfeln und in einer Pfanne knusprig braten.Den Speck mit dem Fett und den gekochten Bohnen mischen.
3.Pellkartoffeln kochen, abpellen und mit den Bohnen und den Matjesfilets anrichten.Alles mit gehackter Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu โMatjes Variante IVโ