Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanillepuddingpulver, zum Kochen | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
magerquark | 250 g |
Zucker | 2 EL |
Nektarinen | 3 |
Rum | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und mit Folie bedeckt abkรผhlen lassen.
2.Die Nektarinen erst in Spalten vom Stein schneiden, 8 schรถne Spalten beiseite legen, die restlichen in kleine Wรผrfel schneiden. Mit Rum betrรคufeln und etwas stehen lassen.
3.Den Magerquark mit abgekรผhltem Vanillepudding und Zucker verrรผhren.
4.Die Creme abwechselnd mit den vorbereiteten Nektarinen in Glรคser schichten. Mit den restlichen Nektarinen-Spalten garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โNektarinen-Creme-Becherโ