1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Nektarinen-Pannacotta mit marinierten Nektarinen

Dessert: Nektarinen-Pannacotta mit marinierten Nektarinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne 30% Fett300 ml
Zucker30 Gramm
Nektarinen frisch2 Stรผck
Gelatine weiรŸ4 Stรผck
Sherry5 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in wenig kaltem Wasser quellen lassen.

    2.Die Sahne mit dem Zucker zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Nektarinen - sie sollten fest sein - entkernen, eine Hรคlfte in Spalten schneiden und mit Sherry marinieren, den Rest in Stรผcke schneiden und pรผrieren.

    4.Die gequollene Gelatine in der heiรŸen Sahne auflรถsen und etwas abkรผhlen lassen. Das Nektarinenpรผree unterrรผhren und in Dessertfรถrmchen fรผllen. Nach dem Stocken aus den Fรถrmchen lรถsen und mit den marinierten Nektarinen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Nektarinen-Pannacotta mit marinierten Nektarinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich