Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne 30% Fett | 300 ml |
Zucker | 30 Gramm |
Nektarinen frisch | 2 Stรผck |
Gelatine weiร | 4 Stรผck |
Sherry | 5 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett25 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett25 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in wenig kaltem Wasser quellen lassen.
2.Die Sahne mit dem Zucker zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Nektarinen - sie sollten fest sein - entkernen, eine Hรคlfte in Spalten schneiden und mit Sherry marinieren, den Rest in Stรผcke schneiden und pรผrieren.
4.Die gequollene Gelatine in der heiรen Sahne auflรถsen und etwas abkรผhlen lassen. Das Nektarinenpรผree unterrรผhren und in Dessertfรถrmchen fรผllen. Nach dem Stocken aus den Fรถrmchen lรถsen und mit den marinierten Nektarinen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Nektarinen-Pannacotta mit marinierten Nektarinenโ