Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trockenhefe | 1 TL |
Weizenvollkornmehl | 200 g |
Weizenmehl | 150 g |
Weizenkleie | 20 g |
Rosmarin-Chilli-Öl ... aus meinem KB | 20 ml |
oder Olivenöl | etwas |
Agavensirup | 45 g |
Wasser | 270 ml |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 5 Min
5 Std 5 Min
1.Alle Zutaten (außer Sonnenblumenkerne) in der angegebenen Reihenfolge in den Behälter des Brotbackautomates geben.
2.Behälter einsetzen und den Automaten auf die Einstellung "Vollkorn" oder "Vollwert" (je nach Automat) stellen.
3.Wenn der Automat einen automatischen Verteiler hat muss dieser aktiviert werden, dann kommen die Sonnenblumenkerne in den entsprechenden Behälter. Wenn nicht, dann gibt man diese nach Ertönen des Signals dazu.
4.Nach dem Backen aus der Form holen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen“