Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Trockenhefe | 1 TL |
Weizenvollkornmehl | 200 g |
Weizenmehl | 150 g |
Weizenkleie | 20 g |
Rosmarin-Chilli-รl ... aus meinem KB | 20 ml |
oder Olivenรถl | etwas |
Agavensirup | 45 g |
Wasser | 270 ml |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 5 Min
5 Std 5 Min
1.Alle Zutaten (auรer Sonnenblumenkerne) in der angegebenen Reihenfolge in den Behรคlter des Brotbackautomates geben.
2.Behรคlter einsetzen und den Automaten auf die Einstellung "Vollkorn" oder "Vollwert" (je nach Automat) stellen.
3.Wenn der Automat einen automatischen Verteiler hat muss dieser aktiviert werden, dann kommen die Sonnenblumenkerne in den entsprechenden Behรคlter. Wenn nicht, dann gibt man diese nach Ertรถnen des Signals dazu.
4.Nach dem Backen aus der Form holen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Weizenbrot mit Sonnenblumenkernenโ