1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelbrot "Provence"

Dinkelbrot "Provence"

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 1,5% kalt100 ml
Wasser kalt100 ml
Salz1 Prise
Rohrzucker1 Prise
Weizenmehl Typ 405 od. Typ 550180 Gramm
Dinkelvollkornmehl120 Gramm
Haferflocken50 Gramm
Trockenhefe 1/2 Päckchen½ Päckchen
Walnüsse - klein schneiden -20 Gramm
Trockenpflaumen - klein schneiden-20 Gramm
"Bio" Lavendel getrocknet1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Alles in der angegebenen Reihenfolge bis einschl. der Trockenhefe in den BBA (Brotbackautomat) geben und das Programm Vollkorn "Stufe I" starten. Wenn das Signal "weitere Zutaten" ertönt, die letzten 3 Zutaten dazu geben. Danach wird alles automatisch erledigt. Dauer ca. 3,5 Stunden BBA (Firma Unold)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelbrot "Provence"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich