Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch 1,5% kalt | 100 ml |
Wasser kalt | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Rohrzucker | 1 Prise |
Weizenmehl Typ 405 od. Typ 550 | 180 Gramm |
Dinkelvollkornmehl | 120 Gramm |
Haferflocken | 50 Gramm |
Trockenhefe 1/2 Päckchen | ½ Päckchen |
Walnüsse - klein schneiden - | 20 Gramm |
Trockenpflaumen - klein schneiden- | 20 Gramm |
"Bio" Lavendel getrocknet | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Alles in der angegebenen Reihenfolge bis einschl. der Trockenhefe in den BBA (Brotbackautomat) geben und das Programm Vollkorn "Stufe I" starten. Wenn das Signal "weitere Zutaten" ertönt, die letzten 3 Zutaten dazu geben. Danach wird alles automatisch erledigt. Dauer ca. 3,5 Stunden BBA (Firma Unold)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Dinkelbrot "Provence"“